пр. Тауке хана, 68
(остановка «Кен баба»),
Тел.: +7 (701) 301-45-80
+7 (701) 301-45-61
Нам понадобится:
Филе индейки Дамди Ет 600 гр
Кукурузная мука 100 гр
Пшеничная мука 40 гр
Яйца 1 шт.
Растительное масло 0.5 стак.
Паприка 2 чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Подготовить ингредиенты. Филе индейки нарезать ровными
пластинами толщиной 1 см и слегка отбить мясо с двух сторон. В миску разбить
яйцо, влить 2 ст. л. воды, всыпать щепотку соли. Слегка взбить все венчиком до
однородности. Муку смешать с паприкой, черным молотым перцем и солью. Перемешать.
Каждый ломтик индейки обвалять с двух сторон в пшеничной муке. Затем обмакнуть
в яичную смесь. И обвалять в кукурузной муке. Обжарить шницели на растительном
масле до появления золотистой корочки примерно по 5 минут с каждой стороны.
пр. Тауке хана, 68
(остановка «Кен баба»),
Тел.: +7 (701) 301-45-80
+7 (701) 301-45-61
ул. Турара Рыскулова б/н
(остановка «Гиперхаус» ),
Тел.: +7 (701) 301-45-59
+7 (701) 301-45-61
Микрорайон "Восток" 45/5
Тел.: +7 (701) 301-45-80
+7 (701) 301-45-61