Нам понадобится:
Крылья
индейки Дамди Ет - 800 гр
Томатный
соус - 80 гр
Мёд - 40 гр
Горчица
готовая - 30 гр
Соевый соус - 125 мл
Чеснок - 4 шт
Соль - по
вкусу
Перец черный
молотый - 5 гр
Смесь трав - 15 гр
Растительное
масло - 60 мл
Сначала будем мариновать индейку: Смешиваем томатный соус,
мед, готовую горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, соль, перец, травы. Заливаем
получившимся соусом-маринадом крылышки в глубокой посуде. Маринуем один час.
Крылышки замариновались, переходим непосредственно к процессу их приготовления:
В режиме "Выпечка" разогреваем чашу мультиварки с растительным маслом
на дне. Затем выкладываем в чашу индейку. Поливаем соусом, в котором она
мариновалась. Готовим 50 минут.
Если крылья большие и не легли одним слоем на дно мультиварки, в процессе
готовки необходимо пару раз открыть мультиварку и поменять крылья местами.
Подавайте крылья горячими с любимым соусом, посыпьте свежей мелко рубленной
зеленью.
Приятного аппетита!