Бюджетный вариант обеда, ужина, на скорую руку - Запечённая Шейка индейки Дамди Ет! Удивите родных и друзей оригинальным блюдом!
Нам понадобится:
1. Шейка индейки Дамди Ет
2. Чеснок
3. Соль, чёрный перец
4. Масло подсолнечное
Шейки индейки промоем, обсушим бумажным полотенцем. Мелко нарежем чеснок, покрошим на шейки, посолим, поперчим. Сверху польём маслом. Хорошенько разотрем специи по шейкам с обоих сторон. Выложим в блюдо для запекания. Накроем фольгой. Отправим запекаться в духовку на 30-40 минут при 200 градусов. После уберём фольгу и дадим ещё 10 минут для того чтобы появилась аппетитная не большая корочка. Все готово! Очень советую попробовать, вам обязательно понравится!