Доброе утро друзья! Как насчёт сочного внутри и хрустящего снаружи чебурека из грудки индейки Дамди Ет? Откройте новый вкус привычного чебурека с мясом индейки! Итак приступим!
Нам понадобится:
1. Грудка индейки Дамди Ет
2. Лук
3. Чеснок
4. Соль , чёрный перец, сахар
5. Яйцо
6. Мука
7. Масло подсолнечное
Грудку индейки, лук, чеснок перекрутим в мясорубке. Фарш посолим, поперчим, хорошенько перемешаем. Фарш должен быть жидким, для этого добавляем воду.
Займёмся тестом. Приготовим заварное тесто, оно отлично подходит для чебуреков. В чашку нальём кипятка, соль, немного сахара , подсолнечное масло, перемешаем что бы соль растворилась. Всыпем 1 стакан муки, хорошенько перемешаем. Дадим немного остыть массе. Добавим яйцо, перемешаем. Начнём добавлять муки. Тесто нужно замесить крутое. После дадим отдохнуть тесту минут 20. Затем разрежем на кусочки, раскатаем очень тонко. Уложим начинку на одну половину теста, накроем другой. Прижмём хорошо края. Придадим красивую форму краям с помощью вилки, слегка надавив.
На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом отправим чебуреки. Масла нужно не жалеть, чтобы они свободно плавали. Жарим примерно по 1,5 - 2 минуты с каждой стороны. Быстрые, легкие, хрустящие чебуреки из грудки индейки готовы!