Бывает самса разная, с мясом, сыром, тыквой и так далее, а самса с мясом индейки Дамди Ет это совершенно новый вариант приготовления этой вкусняшки! Очень нежная, даже очень ПП вариант получается, дети оценят точно!
Итак начнём.
Нам понадобится:
1. Грудка индейки Дамди Ет
2. Лук
3. Картофель
4. Зира
5. Приправа для курицы
6. Соль
7. Слоёное тесто
Приготовим начинку. Нарежем мелко лук и картофель. Грудку индейки порежем на пласты и отобьём с двух сторон. После мелко нарежем. Смешаем все ингредиенты со специями. Раскатаем слоеное тесто. Уложим начинку. Оформим самсу. Сверху смажем яичным желтком. Выпекаем при температуре 180-200 градусов до готовности. Самса из мяса индейки Дамди Ет готова! Наслаждайтесь за чашечкой чая оригинальным вкусом самсы!