Доброе утро! Спешу представить вам рецепт котлеток из грудки индейки Дамди Ет! Какие нежные, сочные они получаются не передать словами обязательно попробуйте! Итак приступим:
1. Грудка индейки Дамди Ет
2. Лук
3. Чеснок
4. Хлеб мякиш
5. Яйцо
6. Пучок петрушки
7. Молоко
8. Соль, чёрный перец
9. Мука
10. Подсолнечное масло для жарки
Приготовим фарш. Перекрутим в мясорубке грудку индейки, лук, чеснок, вымоченный в молоке хлебный мякиш. Добавим в фарш яйцо, нарезанную мелко зелень петрушки, соль, чёрный перец. Перемешаем хорошо. Сформируем котлетки. На ладонь нальём немного масла ( чтобы фарш не прилипал к рукам ) сформируем котлету, обваляем с двух сторон в муке. Отправим на разогретую сковороду с маслом. Жарим совсем не долго, по 2 минуты достаточно с одной стороны и с другой. Таким образом котлеты останутся очень нежными и сочными! Котлетки готовы! Приятного аппетита! Котлеты из мяса индейки Дамди Ет принесут вам массу хороших ощущений! Они необычные, вкусные, ПОЛЕЗНЫЕ!!!