Доброе утро! Предлагаем вашему вниманию очередной простой в приготовлении, быстрый, доступный рецепт , с необычным сочетанием сладкого ананаса с мясом индейки Дамди Ет. Но я вас уверяю, вам он очень понравиться! Рецепт займёт достойное место в числе ваших любимых блюд! Сохраняйте прямо сейчас!
Нам понадобится:
1. Филе индейки Дамди Ет
2. Лук
3. Консервированный ананас
4. Соль, чёрный перец.
5. Оливковое масло
Лук нарежем не очень крупными кусочками. Обжарим на сковороде ( в кастрюле, казане )на оливковом масле. Филе индейки #дамдиет нарежем кубиками. Отправим к обжаренному луку. Перемешаем. К почти готовому мясу с луком добавим нарезанные ананасы . Сок оставшийся в банке от ананасов выльем в мясо. Солим, перчим по вкусу. Тушим до готовности мяса.
Отличным гарниром к мясу индейки с ананасами подойдёт отваренный рис.