Доброе утро Инста - друзья! Предлагаю Пополнить вашу копилку рецептов ещё одним! Запечённая грудка индейки Дамди Ет. Такое мясо можно подавать горячим и холодным. Отлично подойдёт для мясного ассорти, бутербродов, салатов, так же прекрасно сочетается с любым гарниром. Для любителей ПП станет лучшей находкой! Итак приступим.
Нам понадобится:
1. Грудка индейки #дамдиет
2. Горчица зернистая
3. Кориандр
4. Соль, чёрный перец
5. Чеснок
Приготовим солевой раствор. Добавим размятый кориандр ( для более сильного аромата ) замочим филе индейки на 30 минут. После обсушим бумажным полотенцем филе , нашпигуем чесноком. Горчицу перемешаем с чёрным перцем. Натрём филе индейки горчичной смесью. Отправим запекаться в духовку ровно на 20 минут при 250 градусов! Очень важно выдержать именно столько времени для того чтобы филе не пересушить. Через 20 минут выключаем духовку, НЕЛЬЗЯ открывать дверцу духовки ещё 2-3 часа, таким образом филе дойдёт до готовности и внутри останется очень нежным, сочным. Идеальный рецепт для тех кто следит за своим здоровьем и фигурой. Выбирайте лучшее! Будьте здоровы!