Мясо индейки высшего сорта с добавлением набора натуральных
специй для сочности, помещено в терморукав для запекания.
В маринаде используется перец, горчица,
лук, чеснок, паприка, кориандр копченый
Идеальный продукт для тех кто хочет экономить время для
приготовления вкусного и полезного блюда, его нужно только разморозить и запечь,
блюдо будет сочным и ароматным, с разнообразным
непередаваемым вкусом.
Срок годности: 5 месяцев. Температура хранения: -18
градусов
Способ приготовления: Разморозьте продукт. Разогрейте
духовку до 180 °С. Удалите этикетку с вакуумной упаковки. Проткните острым
предметом вакуумную упаковку. Запекайте 75 - 90 минут.
Мясо грудки индейки богато полноценным белком,
аминокислотами и витаминами группы В, которые необходимы для нормальной
деятельности организма.