Состав: филе бедра индейки, соль, специи
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки
- 10,8 г; жиры - 29,8 г; калорийность - 142,0 ккал/100 г.
Масса: 1,200 кг
Вес упаковки может незначительно отличаться (+-50 грамм)
Способ приготовления: Разморозьте продукт. Разогрейте
духовку до 180 °С. Удалите этикетку с вакуумной упаковки. Проткните острым
предметом вакуумную упаковку. Запекайте 75 - 90 минут.
В кулинарии мясо индейки получило очень широкое распространение. Это мясо
маложирное и очень нежное, поэтому приготовление вкусных и полезных блюд из
мяса индейки не потребует какого-то особенного кулинарного искусства. Из этого
мяса готовится огромное количество питательных и вкусных блюд: его жарят,
варят, тушат, запекают и крошат и добавляют в разнообразные салаты.