Красное
мясо с косточкой с добавлением паприки и мускатного ореха
Маринованное бедро индейки содержит в себе все необходимые организму человека питательные вещества, витамины и микроэлементы, при этом являясь диетическим уникальным продуктом с высочайшими вкусовыми достоинствами.
Состав: бедро
индейки, соль, специи
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки
- 10,8 г; жиры - 29,8 г; калорийность - 142,0 ккал/100 г.
Масса: 1,200 кг
Вес упаковки может незначительно отличаться (+-50 грамм)
Способ приготовления: Разморозьте продукт. Разогрейте
духовку до 180 °С. Удалите этикетку с вакуумной упаковки. Проткните острым
предметом вакуумную упаковку. Запекайте 75 - 90 минут.
Мясо индейки Дамди ет — основа полноценного здорового питания