Новости

24.03.2018

К 8 МАРТА ТОО «ОРДАБАСЫ КУС» ВЫПУСТИЛ НА РЫНОК НОВУЮ ПРОДУКЦИЮ


К международному женскому дню 8 марта птицефабрика «Ордабасы кус» выпустила новые виды маринованной продукции. Полуфабрикаты из индейки помогут хозяйкам сэкономить время на готовку и порадовать своих родных изысканными блюдами 
Маринованная индейка непременно станет любимым блюдом на столе любой хозяйки, уверено руководство птицефабрики «Ордабасы кус». Для гурманов   здесь  приготовили 4 вида новых полуфабрикатов.    
МУРАТ ТАГАЕВ – ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ТОО «ОРДАБАСЫ КУС» 
-Уважаемые женщины, поздравляю Вас с международным женским днем 8 марта. Желаем вам здоровья, женского счастья, семейного благополучия. К вашему празднику мы  выпустили новую продукцию, которая, мы надеемся, понравиться вам и станет любимым блюдом на вашем праздничном столе.  
Полуфабрикаты  находятся в специальных пакетах для запевания.  На приготовление  полноценного ужина женщине понадобиться всего 40 минут, рассказывает технолог предприятия Татьяна Коузенко. 
Попробовать новое блюдо  можно уже сегодня. Новая продукция уже поступила на прилавки магазинов и рынков. Напомним, «Ордабасы кус» — единственное предприятие по промышленному выращиванию индейки не только в Казахстане, но и Средней Азии и чуть ли не самое современное на территории Евразийского экономического союза. Предприятие стало основным крупным экспортером мяса птицы из Казахстана: более 40% выпускаемой продукции реализуется в Российскую Федерацию и Республику Кыргызстан.

http://shymkenttv.kz/ru/news/society_public/k-8-marta-too-ordabasy-kus-vypustil-na-rynok-novuyu-produkciyu


Возврат к списку